Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Спасибо большое за организацию нашего тура «Умань+Николаев»

Спасибо большое за организацию нашего тура «Умань+Николаев».
Отдельное спасибо Денису за заряд позитива😝.
Ждём новых поездок и приключений!
#путешествуемУкраинойвместе
🌍🌍🇺🇦💙💛

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Елизавета
Мелитополь
01.07.2020

Огромное спасибо Ане за замечательную экскурсию по Одессе

Огромное спасибо Ане за замечательную экскурсию по Одессе. Все было очень увлекательно и познавательно!!!
Влюбились в «Браво-тур» еще в прошлом году после поездки в Умань. Надеюсь, будем встречаться часто.

Спасибо, за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после тура. До новых встреч;)

Оксана Дьякова
г. Мелитополь
30.06.2020

Хочу оставить отзыв!

Хочу оставить отзыв!😉
Начну с водителя! Самый лучший водитель — это Валера! Это человек, который будет везде вас возить где вам нужно и ждать, ехать вы будите с очень приятной музыкой, которая подойдёт всем😉😊
Отдельная благодарность Анне, которая нас сопровождала всю дорогу и была с нами все время на связи!
В целом поездкой я очень довольна и вернулась с позитивным настроением и море впечатлением!
Спасибо Браво тур за то, что так заботитесь о нашем отдыхе!!🙂😍

Спасибо, Эвелина, за такой развернутый отзыв! До новых встреч;)

Эвелина
Мелитополь
30.06.2020

Спасибо любимому агентству

Спасибо любимому агентству за прекрасно организованную поездку в Николаев и Умань. Всё было просто МЕГА! Я путешествовал, путешествую и буду путешествовать с Вами. Да!

Спасибо, Михаил, за добрые слова! До новых встреч;)

Михаил Арестенко
Мелитополь
29.06.2020

Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Браво тур»

Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Браво тур» за организацию нашего уикэнда! Наш тур назывался «Идеальная пара» Умань +Николаев. Шоу фонтанов и дендрологический парк «Софиевка» произвели неизгладимое впечатление на нас. Если вы хотите интересно провести выходные этот тур для вас.
P.S спасибо Денису за решение всех организационных вопросов и за сериал «Жуки»

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Диана
Мелитополь
29.06.2020

28.06.2020 я побывал в Аскания Нова

28.06.2020 я побывал в Аскании Нова. Это была моя десятая поездка вместе с Браво Тур. И за все эти поездки я ни разу не пожалел, что доверил организацию своего отдыха именно этому туристическому агенству. Как всегда все было организовано на высшем уровне. Спасибо за прекрасный отдых. С нетерпением жду новых поездок.

Андрей, с юбилейной поездкой! До новых встреч;)

Соболь Андрей
Запорожская область, Акимовский район, с. Розовка
29.06.2020

Спасибо Вам за поездку в

Спасибо Вам за поездку в Бердянск-сафари парк!Остались довольны!Будем с Вами ездить ещё !

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Виктория
Мелитополь
24.06.2020

Ездили в Бердянск с Вами.

Ездили в Бердянск с Вами. Остались очень довольны. Спасибо вам за этот прекрасный день, дети счастливы взрослые тоже))) Думаю это наша не последняя встреча

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Анастасия
24.06.2020

Большое спасибо за замечательный тур

Большое спасибо за замечательный тур, после которого осталось море положительных эмоций! В дальнейшем обязательно буду к Вам ещё обращаться!

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Анна
Тур на байдарках
22.06.2020

Спасибо Браво тур

Спасибо Денису!!!Все ок. Крутяк!

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Олеся
Мелитополь
22.06.2020

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"