Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

14.11.19 мы с сыном ездили на футбол в Запорожье

14.11.19 мы с сыном ездили на футбол в Запорожье от фирмы. Все было очень круто, море впечатлений. Спасибо за хорошо проведённое время.

Спасибо, за отзыв!! До новых встреч!!

Наталия
Мелитополь
16.11.2019

Ездили с Браво тур на футбол

Ездили с Браво тур на футбол. Остались очень довольны. Наш сопровождающий Денис обеспечил тихую, спокойную поездку на которую не страшно взять ребенка. Всегда поддерживалось хорошее настроение, с легкостью решил наши проблемы с билетами. И что не мало важно: в любое время дня отвечал на все наши вопросы, проблемы тихим, спокойным, вежливым тоном! Это вторая наша поездка с Браво тур. Другие фирмы уже не ищем. Спасибо огромное

Спасибо, за отзыв!! До новых встреч!!

юлия
Фруктовое
16.11.2019

С агентством «Браво-тур «ездили в тур по Европе

С агентством «Браво-тур «ездили в тур по Европе, на концерты в Запорожье. Наша семья очень благодарна за организацию нашего отдыха, всё четко и слаженно ☝️. Получали массу положительных эмоций. Отдельно спасибо Денису, который организовывал наши досуги 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Впредь только с вами!!!!!!

Спасибо, за отзыв!! До новых встреч!!

Ольга
Мелитополь
09.11.2019

31 жовтня 2019 року учні 6-А класу ЗОШ 1 були на Кам‘яній могилі

31 жовтня 2019 року учні 6-А класу ЗОШ 1 були на Кам‘яній могилі та Зеленій садибі. Хочемо сказати спасибі вашому агентству за чудову організацію та цікаву екскурсію. Діти із захопленням провели цей день. Дякуємо вам.
Класний керівник та учні 6-А.

Дякуємо за відгук!!!

Світлана
Мелітополь
02.11.2019

19-20 октября с.г. мы с дочерью побывали в г.Николаев и в г.Умань

19-20 октября с.г. мы с дочерью побывали в г.Николаев и в г.Умань. В г.Николаеве мы посетили один из крупнейших зоопарков Украины, а в Умани — два парка Софиевский и Новая Софиевка. Спасибо Денису и Ольге за организацию этой поездки, за заботливое отношение. Комфортный автобус, продуманное питание и проживание, содержательные и интересные экскурсии. Спасибо! Мы получили массу впечатлений! Еще один красивый уголок нашей страны!

Спасибо, за отзыв!!!

Ирина Педя
г.Мелитополь
25.10.2019

Огромное спасибо турагентству «Бравотур» за

Огромное спасибо турагентству «Бравотур» за прекрасную поездку Николаев-Умань! Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему гиду Ольге. Спасибо ей за заботу и внимательность к каждому из нас! За вежливость и такт! Получила массу удовольствия и отдохнула душой! Очень впечатлил меня дендропарк «Софиевка». Словами не передать тех ощущений, которые меня захватили! Все советую поехать и посмотреть! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Спасибо, за отзыв!!!

Елена
Мелитополь
23.10.2019

Огромная благодарность турфирме «Браво тур»

Огромная благодарность турфирме «Браво тур» за прекрасную, насыщенную поездку в Харьков и за массу положительных эмоций! Отдельная благодарность Ирине и Александру за заботу!

Спасибо, за отзыв!!!

Наталья
Кирилловка
21.10.2019

Спасибо за чудесную поездку!

Спасибо за чудесную поездку! Вы очень хорошее тур агентство!

Спасибо, за отзыв!!!

Алена
Мелитополь
16.10.2019

Спасибо за чудесную поездку в

Спасибо за чудесную поездку в Харьков на Бал Хризантем! Все было организованно наилучшим образом!

Спасибо, за отзыв!!!

Алена
Мелитополь
16.10.2019

Спасибо за поездку в Харьков

Спасибо за поездку в Харьков мне очень сильно понравилась ваша экскурсия много было интересного поеду еще и не раз

Спасибо, за отзыв!!!

Виталий
Мелитополь
16.10.2019

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"