Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Спасибо большое за чудесную экскурсию, нам все понравилось

Спасибо большое за чудесную экскурсию, нам все понравилось, .. надеемся ещё так гульнуть, супер!!!!!хотим новых городов!!!!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Ольга
Кирилловка
19.10.2021

Команде «БРАВО тур» огромное спасибо за отличный день 16.10.2021

Команде «БРАВО тур» огромное спасибо за отличный день 16.10.2021, проведенный в Харькове! Все прошло ярко, динамично, красочно и действительно очень организованно, я осталась в восторге! Отдельное спасибо нашему руководителю группы Денису, который пообещал в начале тура влюбить нас в город Харьков и у него это получилось! С удовольствием буду путешествовать с «БРАВО тур» и дальше!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Алина
Мелитополь
19.10.2021

Благодарю за однодневный тур по Харькову!

Благодарю за однодневный тур по Харькову! Море эмоций, впечатлений, приятная усталость. Организация на высшем уровне, максимальная программа, бережный водитель! Отдельная благодарность нашему гиду Денису — все было слажено, надёжно, интересные сведения о Харькове, спасибо за бонусную прогулку по новому парку и прогулку на метро!
Незабываемая поездка!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Елизавета
Мелитополь
18.10.2021

Благодарю Браво тур за поездку в Аскания Нова!

Благодарю Браво тур за поездку в Аскания Нова! Мне все понравилось. Дендропарк и зоопарк впечатлили своей ухоженностью и многообразием растений и животных. Благодарю Ольгу Валерьевну за организацию поездки и за хорошего гида, который рассказал очень много интересной информации. Приятная поездка получилась! Спасибо!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Татьяна
Мелитополь
14.10.2021

Спасибо Браво тур за интересную и активную поездку в г. Харьков

Спасибо Браво тур за интересную и активную поездку в г. Харьков, мы все успели, благодаря правильно спланированному времени организаторов тура. Погода нас осень порадовала, Денис рассказал очень много интересных фактов о городе. Рекомендую всем, путешествуйте, отдыхайте, это круто

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Наталья
Мелитополь
05.10.2021

Огромное спасибо Браво тур за прекрасно организованную экскурсию в город Харьков

Огромное спасибо Браво тур за прекрасно организованную экскурсию в город Харьков. Спасибо вам за яркие эмоции и приятные воспоминания!!!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Елена и Игорь
Мелитополь
28.09.2021

25-26 сентября мы посетили г. Харьков

25-26 сентября мы посетили г. Харьков. Он очаровал нас своей чистотой, ухоженностью и красотой парков. История города переплеталась с личными воспоминаниями Дениса, что сделало экскурсию еще интересней. Отличная компания, замечательная погода, опытный руководитель группы — все было замечательно! Спасибо за вашу работу «Браво-тур». С профессиональным праздником вас! И благодарных туристов!
Оксана и Наталья

Спасибо, за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Оксана
Мелитополь
28.09.2021

11-12 сентября с мужем посетили тур выходного дня Умань+Букский каньон

11-12 сентября с мужем посетили тур выходного дня Умань+Букский каньон. Получили море положительных эмоций. Погода была супер. Очень понравилась экскурсия по Букскому каньону, которую провела директор краеведческого музея с.Буки. В завершении был очень сытный и вкусный обед. Вечером посетили фентези парк Новая Софиевка, который поразил своей красотой. Выражаем благодарность руководителю группы Ольге и водителю Евгению, а также благодарим всех туристов за хорошую компанию. До новых встреч и ждём новых интересных туров.

Спасибо, Надежда, за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Надежда
Мелитополь
14.09.2021

Хочу поблагодарить всех организаторов поездки в Умань 11-12 сентября

Хочу поблагодарить всех организаторов поездки в Умань 11-12 сентября! Все четко, слажено. Видно, что работают люди профи! Отдельное большое спасибо руководителю группы Ольге за чуткое и внимательное отношение и водителю Жене за безопасность в дороге! Всей команде «Браво тур» здоровья и процветания!

Спасибо, Галина, за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Галина
Мелитополь
13.09.2021

Мы с классом первый раз поехали на экскурсию в Запорожье

Мы с классом первый раз поехали на экскурсию в Запорожье. Нашим экскурсоводом была Ирина Анатольевна. Огромная благодарность ей за увлекательно познавательную информацию. Нам всё очень понравилось. Дети приехали домой под большим впечатлением от увиденного. Благодаря слаженным действиям водителя Сергея мы быстро доехали домой. Большое спасибо Браво тур.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Оксана
Мелитополь
29.08.2021

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"