Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

13.07.2019 мы путешествовали в активном туре

13.07.2019 мы путешествовали в активном туре по маршруту приключения на байдарках в Балабино. Хотелось бы отметить организованность экскурсии, которая дала реализовать свои физические возможности, а также насладиться красотой и природой родного края. Эмоции в процессе путешествия зашкаливали, чему есть подтверждения — шикарные фото и видеоотчеты.

Спасибо за Ваш отзыв! 👍!!! До новых встреч! 😍

Инна
Мелитополь
16.07.2019

13.07.2019 г. — ездили в Асканию-Нову

13.07.2019г — ездили в Асканию Нову. Экскурсия получилась супер! Масса положительных впечатлений и ярких эмоций. Спасибо организаторам Браво Тур за достойную и качественную работу. Обязательно порекомендуем ваше агенство друзьям и знакомым😉.

Спасибо за Ваш отзыв! 👍!!! До новых встреч! 😍

Ирина
Меитополь
15.07.2019

Спасибо огромное за прекрасно проведенный день в Аскания-Нова

Спасибо огромное за прекрасно проведенный день в Аскания-Нова 13 июля 2019 года. Мы с дочерью и ее другом впервые путешествовали с Браво тур. Очень впечатлила отличная и четкая организация путешествия. Мы получили кучу эмоций и позитива. Отдельно хочу сказать спасибо Ольге Валерьевне, было приятно с ней общаться! Желаем ей удачи в ее дальнейшей работе. Конечно же спасибо водителю Виктору — явному профи в своём деле. Браво тур молодцы — мы будем и дальше с Вами путешествовать!!!!Рекомендую всем-всем!!!!

Спасибо за Ваш отзыв! 👍!!! До новых встреч! 😍

Наталья
Приазовское
15.07.2019

Спасибо большое турагентству Браво Тур

Спасибо большое турагентству Браво Тур, Денису, Анне и Дмитрию за прекрасно организованные экскурсии. Эти эмоции незабываемы. С удовольствием поедем снова!

Спасибо за Ваш отзыв! 👍!!! До новых встреч! 😍

Галина
Мелитополь
12.07.2019

С 1 по 7 июля я находилась в автобусном туре «Бонжур Лямур»

С 1 по 7 июля с.г. я находилась в автобусном туре «Бонжур Лямур» по городам Германии и Франции. Тур проводит Аккорд тур г.Львов. Незабываемыми останутся в памяти такие проведенные экскурсии «Огни ночного Парижа»с посещением Эйфелевой башни и «Сентиментальная Нормандия» (посещение городов Руан, Трувиль). Нас сопровождали профессиональные гиды.Особая благодарность сотруднику Браво Тур Шевченко Денису за организационную подготовку к поездке и за заботливое отношение к клиентам.

Спасибо, Ирина Михайловна, за Ваш отзыв! 👍!!! Надеюсь, еще увидимся! 😍

Ирина
город Мелитополь
11.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность турагенству «Браво тур»

Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Браво тур», и в частности менеджеру Денису за организацию нашей поездки в Закарпатье. Вся поездка продумана до мелочей, внимание и забота о клиентах чувствовалась даже за тысячу километров от дома. Будем обращаться ещё. Спасибо!!!

Спасибо, Алена, за отзыв! 👍!!! До новых встреч! 😍

Алёна
Мелитополь
04.07.2019

Спасибо «Браво Тур» за прекрасное путешествие в Одессу

Спасибо «Браво Тур» за прекрасное путешествие в Одессу. Организация великолепная,замечательные экскурсии. Масса эмоций и впечатлений. Отдельное спасибо Анечке и Денису, они молодцы.👍😍💋

Благодарим, за отзыв 👍!!! До новых встреч! 😍

Юлия
Мелитополь
02.07.2019

Спасибо «Браво тур» за прекрасное путешествие в Одессу

Спасибо «Браво тур» за прекрасное путешествие в Одессу 🤗!!! Все было замечательно 🤗!!!
Отдельная благодарность Леоновой Анне 🤗!!! Путешествуйте с «Браво тур»😍😍😍!!!

Благодарим, за отзыв 👍!!! До новых встреч! 😍

Валентина
г. Мелитополь
02.07.2019

Ни первый и не последний раз мы проводим выходные с Браво тур

Ни первый и не последний раз мы проводим выходные с Браво тур. Всё очень замечательно. Организация на высшем уровне, идут на встречу любым пожеланиям. Экскурсии очень интересные. Отдельное спасибо Денису и Анечке, они умнички. Так держать!

Спасибо, за отзыв 😍😍😍!!! До новых встреч

Алла
Мелитополь
02.07.2019

Хочу поблагодарить за яркие, впечатляющие и насыщенные выходные в Одессе

Хочу поблагодарить за яркие, впечатляющие и насыщенные выходные в Одессе (28-30 июня) тур. менеджеров Леонову Анну и Шевченко Дениса. Группа была сборной солянкой и подстроиться под всех сложно, но ребята, на мой взгляд, с этим достойно справились. Приятно путешествовать с «Браво Тур», ведь это уже не первая моя поездка. Я рада, что есть туристическое агентство в Мелитополе, которому можно доверять.
Желаю сотрудникам «Браво Тур» побольше благодарных туристов и только позитивных путешествий!

Благодарим, за отзыв 😍😍😍!!! До новых встреч

Маргарита
Мелитополь
01.07.2019

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"