Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Экскурсия в Умань 10-11 октября.

Экскурсия в Умань 10-11 октября.
Выражаю коллективное мнение: экскурсия ОЧЕНЬ понравилась, масса положительных впечатлений и эмоций.
Хочется отметить экскурсовода Ирину и водителя Алексея как профессионалов.
Но, долгий переезд в микроавтобусе, в котором места было не то, что мало, а очень мало, невозможно ни вытянуть ноги, ни откинуть назад сидения, чтобы при этом не мешать сзади сидящему человеку, немного подпортил общую картину. Вам просто необходимо продумать такие поездки, для небольших групп по 20 человек, как была у нас, в более комфортабельных условиях, учитывая, что переезд длится по 10 часов в одну и другую стороны.

Спасибо за ваш отзыв. С транспортом действительно есть такие проблемы в нашем городе.

Лилия
Мелитополь
20.10.2020

11 октября ездили с дочкой в Аскания-Нова

11 октября ездили с дочкой в Аскания-Нова. Все очень понравилось, остались только положительные эмоции. Спасибо браво тур за организованную экскурсию. Все было на высшем уровне, спасибо

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Галина
Мелитополь
13.10.2020

Все было супер, 10.10.2020 ездили в Харьков

Все было супер, 10.10.2020 ездили в Харьков, на парад хризантем экопарк Фельдмана, парк Горького, Шевченко, 7 чудес Харькова, все очень понравилось, экскурсия прошла на ура, погуляли по ночному городу, фонтаны, масса приятных впечатлений, спасибо Вам большое, уверенна воспользуемся вашей турфирмой ещё не раз, всем советую.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Светлана
мелитополь
12.10.2020

Спасибо большое за увлекательную поездку)

Спасибо большое за увлекательную поездку) Узнали много нового и посмотрели на прекрасный город Харьков. Было очень весело))) 10.10.2020 эта дата благодаря Вам станет одной из лучших в моей жизни)

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Римма
с. Матвеевка,
12.10.2020

Благодарю вас за чудесную экскурсию 10 октября в Харьков

Благодарю вас за чудесную экскурсию 10 октября в Харьков. Все на высшем уровне. Масса впечатлений, очень атмосферно))) Отдельная благодарность водителю за профессионализм)))
Я с вами)))

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Борисова Татьяна
Мелитопиль
12.10.2020

Огромное спасибо за замечательный отдых

Огромное спасибо за замечательный отдых. 4.10.20 мы посетили г Днепр. Ознакомились с достопримечательностями, посетили Динопарк, прокатились по Днепру, заехали в яхт-клуб, гуляли по набережной, в парке. И нас сопровождал замечательный человек, гид которого очень приятно слушать. Одним словом УМНИЦА. Спасибо Елена Фролова. Успехов Вам.

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Светлана Владимировна
Мелитополь
05.10.2020

Спасибо за хороший отдых «Браво тур»

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу поблагодарить Браво тур за хороший отдых и позитивные эмоции за 2х дневной отдых 3,4 октября г. Харьков. Спасибо огромное гиду Денису, менеджерам турагентство Браво тур, водителю за профессионализм, хорошую организацию тура, внимательность. Много раз была в Харькове, но каждый раз узнаю все больше и больше. Спасибо за веселую, теплую компанию. Ещё раз большое спасибо!

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Наталья
Смт. Михайловка
05.10.2020

На выходные семьёй были на экскурсии в Харькове

На выходные семьёй были на экскурсии в Харькове .Остались очень довольны, эмоции нас переполняют .За день посетили очень много прекрасных и живописных мест .
Огромная благодарность Денису за прекрасный отдых. Он профессионал своего дела ,это наша не первая экскурсия организованная Денисом.
Результат всегда на все 200% процентов.
Ну и конечно огромная благодарность за комфорт на дороге Роману !!!
Ждём новых предложений )
Семья Соловьевых.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Татьяна
Мелитополь
29.09.2020

Вчерашняя дождливая погода не могла испортить нашего шикарного отдыха на природе в Аскании

Вчерашняя дождливая погода не могла испортить нашего шикарного отдыха на природе в Аскании. Получили массу удовольствия и хорошего настроения. Спасибо большое. И отдельная благодарность водителю Виктору, в таких сложных погодных, дождливый условия, автобус летел на крыльях, он просто ас. Спасибо Браво-тур!

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Светлана Петровна
Мелитополь
28.09.2020

Уважаемый коллектив туристического агентства «Браво Тур», здравствуйте

Уважаемый коллектив туристического агентства «Браво Тур», здравствуйте. Вчера 26.09.2020 года мы с Вашей помощью дружной компанией вместе с гидом Ириной Анатольевной посетили Днепр! Это не первая наша поездка с Вами, что уже само собой является нашим признанием Ваших заслуг! И тем не менее, о вчера! Я обожаю Ирину Анатольевну! С ней 5 часов пути пролетели, словно час! Это человечек, который светится из нутри-теплом, заботой, позитивом, а главное-морем информации. Так сложилось, что из-за ремонта трассы ехали в об#езд; поэтому узнали много интересного и про историю нашего родного Запорожского края. Все факты- не по учебнику. Действительно, самое интересное- изюминки! Естественно, за этим стоит большой труд и умение все это преподать! В общем- экскурсия- выше похвал! О «Дино»- дети в восторге; для взрослых, как минимум, мило! Уверена: не пожалел ни один, что посетил! «Мост-сити», а с ним конечно и «Мак» -без комментариев. Набережная, остров Монастырский- красиво, очень! Стоит посетить
Продолжу…Езжу с Вами не первый раз, как по мне, большим преимуществом выступает то, что всю информацию по посещаемые места гид «выдает» еще в автобусе! Дальше он нас просто опекает). Но каждый волен посещать, любоваться, делать фото в своем режиме. Просто есть дедлайн, что очень удобно! В общем Вы молодцы! Отдельное спасибо Геннадию; дорога с объездами, ночью, с полным автобусом детей была явно не из легких! Но все прошло замечательно! Огромное спасибо всем! 🤗 с благодарностью, Кирилл и Наталия. 27.09.2020

Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Наталия
Мелитополь
28.09.2020

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"