Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Спасибо «Браво Тур» за чудесно проведенное время

Спасибо «Браво Тур» за чудесно проведенное время. Благодаря вам я уже побывал 2 раза на Хортице, в Николаевском зоопарке, парке «Софиевка» в Умани, Замке Попова и зоопарке в Васильевке, и зеленой усадьбе «На Хуторе» в с. Оленовка. На этом я останавливаться не собираюсь, ведь в Украине столько прекрасных мест, которые стоит увидеть.
Отдельно хочется отметить организацию экскурсий. Все организовано на высшем уровне, продумано до мелочей. После путешествий благодаря чудесной организации остается масса позитивных эмоций и много фотографий.
Так что если вы любите путешествовать то лучше это делать вместе с «Браво Тур». Не пожалеете, проверено на личном опыте.
Ну а «Браво Туру» хочется пожелать успехов, процветания, чтобы ваши поездки случались как можно чаще.
СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Спасибо, Андрей, за отзыв!!! И до новых встреч 🤗!!!

Андрей
с. Розовка
20.05.2019

Турпоездка г. Запорожье, о. Хортица

Турпоездка г. Запорожье, о. Хортица (18 мая 2019 год)
Огромное спасибо «Браво Тур», огромнейшее спасибо менеджеру Денису, отдельное спасибо нашему гиду-экскурсоводу Ирине Анатольевне, спасибо водителю.
Помогли организовать и воплотить в реальность великолепную, интересную, увлекательную поездку нашему выпускному 4-Б классу.
Дети узнали много новой и полезной информации, получили массу положительных эмоций и впечатлений,сделали яркие и красивые фото на память.
Все было продумано до мелочей, каждый момент. Впечатлило конное представление Запорожских казаков. Особенный восторг получили от речной прогулке на катере, увидели работу шлюзов — непередаваемые ощущения!
Выражаю большую благодарность от всех туристов нашей группы. Спасибо за вашу работу! Процветания, новых горизонтов и направлений в вашей работе! Respekt. Рекомендую всем с вами сотрудничать. До новых встреч!

Спасибо, за отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. До новых встреч 🤗!!!

Инна
Мелитополь
19.05.2019

Все отлично спасибо вам)

Все отлично спасибо вам)

Спасибо, за отзыв 🤗!!!

Максим
Мелитополь
19.05.2019

Тур в Европу. Наконец это свершилось!

Тур в Европу. Наконец это свершилось, и мы отправились в автобусный тур по Европе. Так как первый раз ехали, то решили выбрать две страны Венгрию и Австрию. Очень переживали,но дорога оказалась не напряженной. Автобусы комфортабельные, было очень удобно и ногам, и спине). Отдельное спасибо хочется сказать Денису, который нам всё (!) организовал, помог с покупкой билетов и до последнего был с нами на связи. Прекрасная работа, отличный руководитель группы Иван, профессионалы-экскурсоводы и водители оставили хорошее и незабываемое впечатление!!!Браво!!!

Спасибо, за отзыв 🤗!!!

Елена
Мелитополь
08.05.2019

Спасибо огромное «Браво-тур»!!! Спасибо менеджеру

Спасибо огромное «Браво-тур»!!! Спасибо менеджеру Денису!!! Каждый год мы с дочкой выбираем для посещения минимум один город Украины. На этот раз ездили в трехдневный тур «10 ИЗЮМИНОК ЗАКАРПАТЬЯ + ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ». Планировали посмотреть на цветение сакуры в Ужгороде, но получили гораздо больше! Вернулись с невероятным количеством фотографий и воспоминаний! Уже думаем о следующих поездках)

Спасибо, за отзыв 🤗!!!

Татьяна
Мелитополь
08.05.2019

Экскурсия в Одессу

С 26.03 по 30.03.2019 Я, вместе со своим любимым 10-А классом провела замечательные весенние каникулы в Одессе, благодаря организации нашего отдыха агентству «Браво тур». Мы уже не первый раз сотрудничаем с этим агентством и всегда довольны сервисом, который они предоставляют. Мы посетили театр, получили массу удовольствия посмотрев настоящий балет, декорации, оркестр, спец.эффекты оставили незабываемые впечатления. Очень понравился, всем без исключения, Музей интересной науки. Познавательной и интересной была экскурсия в Музей контрабанды. Нам удалось погулять в «Аркадии» и даже сделать покупки в Торговом центре. Для своего классного фотоальбома сделали классные фотографии с известными достопримечательностями Одессы.
Благодарим «Браво Тур» за отличную организацию нашего отдыха.

Спасибо, за отзыв 🤗!!!

Ольга
Мелитополь
08.05.2019

26.03.19-30.03.19 Поездка в Харьков

26.03.19-30.03.19 Поездка в Харьков от Браво-Тур
Мы учимся в 10 кл, во время поездки все ребята сдружились.
Хочу отметить, что сотрудничали мы с представителем агенства — Денисом, благодаря которому, за пару дней организовали крутую поездку в Харьков.
Конкретно, чётко и по делу.

Посетили Ландау центр гуляли по парку Фельдмана, изучили экскурсию » 7 чудес Харькова» с Наталией . Парни и девчонки были в восторге от стадиона «Металлист», посидев на месте, где был сам Криштиану Роналду.
Увидели много исторических мест и их историй, которые понадобятся нам на ЗНО😅

Жили мы хостеле «Station» 8-ми и 10-ти местные номера, рады, что Браво — тур всё-таки успели нас зарегистрировать там, так как это каникулы, и многие школы выезжают на отдых.

Спасибо коллективу Браво-тур, что Вы внимательно относитесь к юным туристам, спасибо за крутые эмоции и максимально комфортные условия для отдыха😍

Спасибо, отзыв 🤗!!!

Влада
г. Мелитополь
05.04.2019

Были с мужем в туре

Были с мужем в туре «Я в Париже!»
Всё понравилось, посетили Будапешт, Вену, Париж, Зальцбург. Архитектура в этих городах просто невероятная. Нашим руководителем группы была Катюша Мальована, очень коммуникабельная, отвечала на наши вопросы, помогала с какими-то вопросами и просьбами. Больше всего понравились Будапешт, Вена и Зальцбург. Это самые чистые города. Ну а Париж есть Париж, Эйфелева башня прекрасна, очень удивил Нотр-Дам де Пари, он прямо величественный. Поход в Лувр тоже оставил много теплых воспоминаний, если попадете тела, обязательно сходите в покои Наполеона Бонопарта, это что-то нереально красивое. Нам попался тур без обязательного турпакета, и это намного лучше, потом можно набрать дополнительно сколько хочешь экскурсий, уже в самом туре. Гостиницы хорошие, в Будапеште шведский стол, кормят очень вкусно! В Париже завтрак более скромный, но их круассаны — это и вправду нечто! Если захотите ехать в этот тур, учтите, что ночные переезды, это не очень легко, болят коленки от долгого сидения в одном положении. Каждые три-четыре часа днём делались санитарные остановки. Водители Ярослав и Владимир — настоящие профессионалы! Так виртуозно выруливать по этим узким улочкам — это вверх моих ожиданий. Всегда помогали с чемоданами.
В общем — впечатлений море, всё было круто! Теперь ждём нашу следующую поездку, пока ещё не решили куда, но путешествия затягивают! Если вы поехали куда-то хотя-бы раз, вы больше не сможете от них отказаться.

Спасибо, за отзыв 🤗!!!

Марина
05.04.2019

Спасибо «Браво Тур»

Спасибо «Браво тур» за то, что открыли для меня Хортицу! Приятно, что вы внимательно относитесь к туристам и создаёте максимально комфортные условия для отдыха. Благодаря вам, действительно есть, что вспомнить 🤗. Успехов и процветания агентству!

Спасибо, за отзыв!!!

Маргарита
Мелитополь
14.03.2019

Ездили в тур «Изюминка Закарпатья»

Ездили в тур «Изюминка Карпат» все понравилось, хороший автобус, приятный гид. Отдых прошёл в позитивной атмосфере с украинским колоритом.

Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!

Снежана
Мелитополь
23.02.2019

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"