Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Хочу висловити вдячність «Браво Тур»

Хочу висловити вдячність «Браво Тур», за увагу та підхід в організації чудового відпочинку в Дубай. При підборі туру, були враховані всі побажання та фінансові можливості. Менеджери професіонали свого діла, рекомендували тільки найкраще, зв’язок підтримували протягом всього туру. Щиро дякую за мій незабутні відпочинок! Ви найкращі! Обов’язково ще до Вас звернуся!

Дякуємо за відгук. Сподіваємось на подальшу співпрацю)

Наталія
Київ
23.03.2021

Сегодня были на экскурсии

Здравствуйте сегодня были на экскурсии масляница на Хортице. Наша семья из 5 человек просто в в восторге много интересной информации и положительных эмоций. Думаю это не последняя наша встреча

Спасибо за отзыв! Мы тоже надеемся, что это не последняя встреча))

Оксана
Мелитополь
14.03.2021

Спасибо Браво тур за хороший сервис

Спасибо Браво тур за хороший сервис! Мы воспользовались услугами Браво тур для подбора хорошего места отдыха в Шарм-эль-Шейхе. Выбрали из множества вариантов Иберотель палас в самом сердце старого города. Если вы хотите почувствовать весь колорит Египта в сочетании отельного отдыха, обратите внимание на этот вариант.

Кристина, спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Кристина
Киев
14.03.2021

Найкращі інвестиції які можна зробити

Найкращі інвестиції які можна зробити — це інвестиції в себе і свої враження!!! Дякую Команді «Браво тур» Ані та Денису за професійну роботу, без зайвих вмовлянь, непотрібних «впарювань» і допомогу у всіх питаннях!!! Наша родина провела чудову відпустку в Дубаях, завдяки професіоналізму і щирій турботі «Браво тур».. Все було на найвищому рівні, починаючи від вибору туру, до супроводу з усіма документами, тестами, проплатами!!!! Це була одна з подорожей, яка вартувала зусиль докладних усіма учасниками)))) дякую)) сподіваюсь на довгу дружбу!

Дякуємо за відгук. Сподіваємось на подальшу співпрацю)

Ірина
Київ
08.03.2021

Хочу поблагодарить Браво тур за хорошо проделанную работу

Хочу поблагодарить Браво тур за хорошо проделанную работу. Прежде чем обратиться в Браво тур мы посетили три места в городе, плюс пообщались ещё с несколькими туроператорами в интернете. Все они навязывали нам свое мнение, но только Браво тур помог нам выбрать именно то, что мы хотели. Это была наша первая поездка в Египет в Шарм-эль-Шейх. Нами был выбран отель Hilton Sharks Bay все документы были подготовлены, мы ни о чём не беспокоились. Первый раз всегда волнительно) Однако всё прошло очень хорошо в аэропорту Запорожье и в аэропорту Шарм-эль-Шейха все документы были в порядке, мы прошли все контроли и насладились прекрасным отдыхом. Хочу сказать, что Hilton Sharks Bay очень хороший отель на четверочку с плюсом. Еще хотелось бы добавить, что нашли там много друзей. Отель имеет популярность люди туда ездят уже не один год это золотая серединка хорошего отеля на первой линии. Есть несколько бассейнов, хорошее питание, сауна, тренажерный зал. Хотелось бы отметить очень доброжелательный персонал если человек идёт без улыбки ему обязательно пожелают хорошего настроения) Каждый вечер были развлечения. Хотелось бы поблагодарить Браво тур, что нам помогли совершить эту поездку. И теперь я могу с уверенностью сказать, что в следующий раз мы обратимся именно к этому туроператору. Я не люблю необоснованные негативные отзывы, потому что люди не видят в жизни позитива. На фоне всего хорошего всегда можно найти что-то плохое, но мы этого не нашли, отель нам очень понравился всё было хорошо! Туроператор был с нами всегда на связи, мы делились впечатлениями и имели поддержку.

Спасибо, Ирина, за такой развернутый отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Ирина
Мелитополь
05.03.2021

31.10 провели вместе с Браво Туром

31.10 провели вместе с Браво Туром.
Поездка в Запорожье- развивающая, занимательная, познавательная и увлекательная.
На фарфоровой фабрике мы прикоснулись к таинству перевоплощения глины в фарфор. Удивительное мастерство создания изделий! Музей «фаэтон» поразил разнообразием представленных экспонатов. Влюблённый в авто экскурсовод увлечённо рассказывал интересные истории, связанные с автомобилями.
Спасибо Ирине Анатольевне за позитивные воспоминания)))

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Наталья
02.11.2020

Экскурсия в Умань 10-11 октября.

Экскурсия в Умань 10-11 октября.
Выражаю коллективное мнение: экскурсия ОЧЕНЬ понравилась, масса положительных впечатлений и эмоций.
Хочется отметить экскурсовода Ирину и водителя Алексея как профессионалов.
Но, долгий переезд в микроавтобусе, в котором места было не то, что мало, а очень мало, невозможно ни вытянуть ноги, ни откинуть назад сидения, чтобы при этом не мешать сзади сидящему человеку, немного подпортил общую картину. Вам просто необходимо продумать такие поездки, для небольших групп по 20 человек, как была у нас, в более комфортабельных условиях, учитывая, что переезд длится по 10 часов в одну и другую стороны.

Спасибо за ваш отзыв. С транспортом действительно есть такие проблемы в нашем городе.

Лилия
Мелитополь
20.10.2020

11 октября ездили с дочкой в Аскания-Нова

11 октября ездили с дочкой в Аскания-Нова. Все очень понравилось, остались только положительные эмоции. Спасибо браво тур за организованную экскурсию. Все было на высшем уровне, спасибо

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Галина
Мелитополь
13.10.2020

Все было супер, 10.10.2020 ездили в Харьков

Все было супер, 10.10.2020 ездили в Харьков, на парад хризантем экопарк Фельдмана, парк Горького, Шевченко, 7 чудес Харькова, все очень понравилось, экскурсия прошла на ура, погуляли по ночному городу, фонтаны, масса приятных впечатлений, спасибо Вам большое, уверенна воспользуемся вашей турфирмой ещё не раз, всем советую.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Светлана
мелитополь
12.10.2020

Спасибо большое за увлекательную поездку)

Спасибо большое за увлекательную поездку) Узнали много нового и посмотрели на прекрасный город Харьков. Было очень весело))) 10.10.2020 эта дата благодаря Вам станет одной из лучших в моей жизни)

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от поездки! До новых встреч;)

Римма
с. Матвеевка,
12.10.2020

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"