Туристическое агентство "Браво Тур"

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

 

Отзывы

Спасибо «Браво Тур»

Спасибо «БравоТур» за то, что открыли для меня Хортицу! Приятно, что вы внимательно относитесь к туристам и создаёте максимально комфортные условия для отдыха. Благодаря вам, действительно есть, что вспомнить 🤗. Успехов и процветания агентству!

Спасибо, отзыв!!!

Маргарита
Мелитополь
14.03.2019

Ездили в тур «Изюминка Закарпатья»

Ездили в тур «Изюминка Карпат» все понравилось, хороший автобус, приятный гид. Отдых прошёл в позитивной атмосфере с украинским колоритом.

Снежана
Мелитополь
23.02.2019

Спасибо, что подсказали зимний отдых

Спасибо, что подсказали зимний отдых в Туркомплексе Ворохта. Хорошие номера, замечательное питание, интересные экскурсии, а самое главное научились кататься на лыжах. Надеемся поехать и в следующий раз.

Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!

Наталья
Мелитополь
30.01.2019

16 декабря

16 декабря мы посетили Резиденция святого Николая и представление Веселая карамель!!!! Отдельное СПАСИБО, хотелось бы сказать Анюте, которая нас сопровождала!!! То, как она решила вопрос с подарками от «Николая», Аня Вы просто умница, а все неудобства пусть останутся на совести Резиденции. Это вторая наша поездка с Браво тур, Вы ребята умничики, просто чувствуется с какой душой Вы организовываете поездки. Денису, так же спасибо, за ощущение того, что мы Вам как семья, писал и звонил практически каждый день, чтоб мы были в курсе когда мы выезжаем. Ребята, я Вам желаю удачи, успехов и огромной любви!!! С наступающим Новым Годом!!!!

Спасибо, Оксана, за такой теплый отзыв! Спасибо за поздравления и всех благ Вам в 2019!!! До новых встреч!!!

Коноваленко Оксана
17.12.2018

Возили школьников в Запорожье на осенних каникулах. Это была наша первая поездка классом. Получилось даже больше чем замечательно. У детей масса положительных эмоций. Много красивых фоток. Все твёрдо решили, что это был удачный старт — и нужно обязательно продолжить эту традицию. Но все получилось благодаря замечательной организации этой экскурсии работниками тур агентства Браво тур. Отдельное спасибо Денису, экскурсоводу Ирине Анатольевне и водителю Сан Санычу. Спасибо вам огромное, что организовали нам такую замечательную поездку. Обязательно продолжим с вами сотрудничать. Уже думаем о следующей поездке.

Спасибо, Светлана, за отзыв! Мы с удовольствием продолжим с вами сотрудничество, у нас еще есть много интересных маршрутов! До новых встреч!!!

Светлана
Мелитополь
30.10.2018

Спасибо огромное «Браво Тур» за организацию поездки учащихся 10 класса в Харьков. Все понравилось, это тот случай, когда ожидания совпадают с реальностью. Несмотря на то,что 3 дня в Харькове может и много и в последний день немного устали, но усталость прошла, а впечатления и замечательные воспоминания, запечатленные на фото, остались. Спасибо Денису, за помощь и организацию нашей поездки.

Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга Тарасенко
УВК #16
26.10.2018

Ездили от Браво тур в путешествие 7 дней вокруг Карпат. Прекрасное путешествие незабываемый отдых. Восторг от природы и красоты осенних Карпат. Спасибо Браво тур за помощь в организации нашего отпуска. Путешествуйте и познавайте нашу страну в которой много красивых мест и замечательных людей .

Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв!

Татьяна
Мелитополь
19.10.2018

13 октября 2018 года мы, ученики 5 класса, отправились в наше первое путешествие, и не пожалели, что организацию нашей поездки мы доверили именно «Браво Тур». Отличный менеджер Денис, невероятная экскурсовод Галина Ивановна и замечательный водитель Виктор. Все они вместе доказали нам, что с «Браво Тур» путешествовать интересно, весело и безопасно! Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за отзыв!!!

Ольга Кундицкая
Мелитополь
17.10.2018

22.09.2018 побывали с подругой в Умани (Софиевский парк). Огромное спасибо «Браво тур.» Ребята вы большие молодцы! Прекрасная организация. Получили море позитива и заряд энергии. Очень интересная программа. За 2 дня кроме Софиевки посетили светомузыкальный фонтан с лазерным шоу (на это нужно посмотреть) зоопарк в Николаеве. Обязательно буду обращаться в это турагентство и всем буду рекомендовать! Спасибо «Браво тур!

Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Наталья
Акимовка
27.09.2018

Праздник 1 сентября удался! Познавательная экскурсия по замку Попова и зоопарк в Васильевке оставили незабываемые впечатления. Спасибо агентству за организацию и дружескую атмосферу во время нашего отдыха.

Спасибо за отзыв, Елена! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Елена Мошник
Мелитополь
02.09.2018

Обязательное поле

Подпишись на "БРАВО Тур" в Viber

(0619) 44-85-05
(067) 613-43-09

г. Мелитополь,
ул. Героев Украины, 55

bravotour@ukr.net

Для школьников

Туры в Европу

Copyright © 2019 Туристическое агентство "Браво Тур"
Разработка "Успех 2000"