Отзывы. Браво тур
Мы на связи
 +38 (0619) 42-36-19
 +38 (067) 613-43-09

 bravotour@ukr.net

Отзывы

Юлия

Мелитополь 19.1.18 13:29:27

Мы побывали с 12 по 16 января 2018 г. в туре "Изюминки Закарпатья". Спасибо за прекрасно организованный отдых, море впечатлений!!! Природа, замки, экскурсии по Ужгороду, Мукачево, Берегово очень увлекательные! Водные процедуры - это вообще супер!! Спасибо за заботу о нашем отдыхе, обязательно обратимся к Вам за следующим путешествием!

Спасибо, Юлия, за ваш отзыв о нашей работе! Мы стараемся улучшить качество обслуживания. Приходите в наше агентство, с радостью Вам поможем в организации отдыха!

Юлия

Мелитополь 16.1.18 15:58:45

Побывала с детьми в туре Рождество в Полтаве. Впечатления самые позитивные!!! Наверное, туристам будет важно знать, что организация тура была на самом высоком уровне: комфортабельный автобус, насыщенная программа, отличное размещение, шикарное меню и приятные рождественские подарки. Побывав впервые в Полтаве и Диканьке, я поняла, что это места, куда хочется вернуться, чтобы ощутить национальный колорит и стать участником древних украинских традиций! Особое спасибо хочется сказать Денису, менеджеру "Браво тур", за его поддержку, внимание к деталям и искреннюю заботу о туристах! Желаю ему, а также его коллегам успехов, процветания, неиссякаемого потока туристов! А мы с семьей надеемся на дальнейшее сотрудничество и яркие эмоции от компании.

Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать Ваше мнение о туре, о том как прошла ваша поездка. Мы стараемся улучшить качество наших услуг и будем снова видеть Вас в нашем агентстве!

Анна

Мелитополь 15.1.18 18:47:49

Отдыхали в декабре в Египте. Были определенные трудности по приезду, но они быстро устранились благодаря оперативности "Браво тур"! Спасибо команде "Браво тур" за замечательный отдых. И отдельное спасибо за то, что всегда были на связи =)

Спасибо, Анна! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!

Валерий

Мелитополь 12.1.18 15:19:24

Посетил на Новый Год от "Браво тур" два прекрасных города - Будапешт и Вену. Понравилась работа "Браво Тур". Все слажено, четко и без нареканий. Современно!!! Буду с Вами и в новом году и в дальнейшем :) Удачи Вам!!!

Спасибо, Валерий, за такие теплые слова! Ваш тур назывался "Под звучание музыки!" Отличный выбор, для хорошего и запоминающегося отдыха. Приходите в наше агентство, с удовольствием подберем вам новые экскурсионные туры.

Татьяна

Мелитополь 9.1.18 20:31:12

Огромное спасибо "Браво тур" Мелитополь за прекрасно организованный отдых на Рождество во Львове за внимательное отношение и понимание. Браво "Браво туру". Менеджерам Анне и Денису спасибо за беспокойство на протяжении всего путешествия.В следующий отпуск обязательно вернёмся к Вам.

Спасибо, Татьяна! Мы стараемся сделать отдых наших туристов максимально комфортным и насыщенным. Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!

Кристина Дуенина

Мелітополь 4.1.18 17:26:43

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке через "Браво тур". Моё путешествие начиналось через Будапешт, Вену прямиком в Париж-город, который не оставит равнодушным никого! Красота этих городов, атмосфера , в которую вы влюбитесь . 100% могу сказать что оно того стоило:) Так же приятная компания, дружеское общение с людьми которые ехали со мной и интересное сопровождение гида оставило приятные воспоминания. Не смотря на ночные переезды могу сказать о комфортабельности автобуса, а о гостиницах приветливый персонал, чистота и вкусные завтраки. Хочу отметить экскурсию в Лувр, безумно понравилось , и каждый раз в жизни должен там побывать, конечно и дня не хватит чтоб все там посмотреть, но в любом случае вы останетесь довольны. Отличное обслуживание в тур агентстве, в следующий раз только к вам :) Желаю всем много путешествовать :)

Добрый день, Кристина! У Вас был замечательный тур "А я в Париже! + Диснейленд!". Спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем офисе.

Андрей

Мелитополь 13.12.17 07:58:01

В ноябре ездил в Санкт-Петербург. Много был наслышан о красоте этого города и давно мечтал навестить его.Город покорил меня своей красотой, вековой историей и уникальной архитектурой, которую невозможно передать словами. После недельной осенней экскурсии, появилось желание приехать сюда снова. Спасибо «Браво тур» за высокий уровень организации, за комфортный переезд и проживание в отеле, за первоклассного гида и яркие запоминающиеся впечатления. «Браво-тур»-вы лучшие!!! 10 из 10

Спасибо, Андрей за такой положительный отзыв! Обращайтесь к нам, мы с радостью Вам поможем в организации экскурсионных и туристических маршрутов. Ваш отдых – это наша работа!

Наталия

Мелитополь 25.11.17 13:17:16

Ну вот и состоялся пилотный проект экскурсии туристического агентства на Ботиевскую ВЭС. С учетом комментариев в прессе и все обще доступной информации, и по факту состоявшегося - впечатления отличные. Чуть мешала погода. Однако организаторы предусмотрели и это. Начну с того, что за вполне приемлемые деньги, мы получили даже больше, чем ожидали. Поездку сопровождал гид-экскурсовод. Ему огромное спасибо! Столь глубоко ни история города, ни тем более история края, были мне неведомы. Сама Ботиевская ВЭС - игрушка, жемчужина, последние достижения науки и техники, европейские технологии и детище по среди степи. Экскурсию проводил сам начальник станции, что, на мой взгляд, заслуживает уважения. Ботиевские ветряки, хотя бы один раз увидеть, каждому из нас точно не помешает. Холодная погода, но весьма комфортная маршрутка и опытный водитель, умело ретушировали этот небольшой дискомфорт. Далее наш туристический маршрут пролегал через Старобердянское лесничество в Тамбовку - нас ожидали хозяева зеленой усадьбы "Жемчужина степи" с небольшой экскурсией по территории, номера проживания и объектам досуга. Здесь состоялось приятное дополнение: погрелись у костра и попили горячий чай с печеньками и прочими сладостями. Мое мнение - хорошая программа выходного дня для всей семьи. Большое спасибо организаторам!

Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Мы стараемся улучшить наши маршруты и качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!

Валентина Вікторівна

Новомиколаївська зш І-ІІІ ст. Мелітопольського району 7.11.17 21:54:35

Осінні канікули для учнів 10-11 класів цього року були незабутні. Казкова атмосфера Львова і замрійлива велич Карпат не залишила байдужим нікого. Дякуємо туристичній агенції "БравоТур"за казкові враження,позитивні емоції,безцінний досвід.З нами працювали справжні профі своєї справи:компетентні,надійні,відкриті,толерантні,уважні,планують все до найменьших дрібниць.Особливий респект Харченко В.К. за фотосесію і співпрацю.

Татьяна Куринская

Мелитопольская гимназия №5 25.10.17 17:11:33

Коллектив учащихся, родителей и учителей 6В класса Мелитопольской гимназии №5 благодарит агентство "Браво тур" за интересную, познавательную и хорошо организованную обзорную авто-пешеходную экскурсию по достопримечательностям нашего города. Экскурсия состоялась 25 октября 2017 года. Ребята получили много полезной информации и массу положительных впечатлений. Особенно ребят впечатлило путешествие по цехам Мелитопольского моторного завода (сборочный цех двигателей, испытательный цех и линия производства пригородных и городских автобусов) посещение могилы А. Корвацкого - земского врача и садовода Мелитопольского уезда, посещение достопримечательностей городского парка им. Горького и участие в работе школы молодого кондитера при ресторане "Гриль Холл" - был мастер-класс по изготовлению закрытой пиццы. Все было классно! Огромное спасибо экскурсоводу Алексеевой Любови Леонидовне и всем организаторам которые нас принимали на заводе, в ресторане и обеспечивали перевозку!

Благодарим за отзыв, Ваш комментарий во многом поможет коллективу туристического агентства увидеть новые и интересные, как для младших так и старших школьников, исторические страницы родного города, больше рассказать о известных мелитопольцах прошлых лет, сделать экскурсии по родному городу более интересными, привлекательными для родителей и горожан. Спасибо!

Татьяна Михайличенко

Веселое, Веселовское МУВХ 9.7.17 19:56:33

Поездка была 03.06.2017-04.06.2017 Веселое-Николаев-Умань. Хотелось бы от себя и от всего нашего управления поблагодарить Вас за организацию такого замечательного тура. Все остались в восторге...Большое спасибо Ирине Анатольевне за радушный прием и интересную экскурсионную программу. Отдельная благодарность за увлекательные рассказы и терпение к нашему желанию везде сфотографироваться. Не могу не отметить водителя Сергея, очень позитивный и отзывчивый человек

Татьяна Николаевна

8.6.17 14:25:51

Добрый день! Хотим поблагодарить за отлично организованную экскурсию на Хортицу. Довольны все - и родители, и, главное, дети! Спасибо экскурсоводу за поездку, всё прошло гладко, нигде ничего не ждали, везде встречали приветливо. Катер превзошёл наши ожидания! Надеемся, это не последняя поездка, планируем с вами поехать в Днепр в новом учебном году!

Мелітопольська гімназія №9

23.4.17 16:41:47

Педагогічний колектив, учні та їх батьки виражають щиру вдячність туристичній агенції "Браво тур" за яскраву, насичену та якісно організовану екскурсійну подорож до м. Львів! Ми впевненні , що отримані враження та позитивні емоції залишаться в нашій пам’яті на довгі роки, а професіоналізм ваших співробітників стане запорукою нашої подальшої співпраці. Бажаємо Вам добробуту, процвітання та тільки найкращих клієнтів!!!

Антонина

13.3.17 16:08:06

11 марта ездили в тур выходного дня "Очарование Днепра". Очень интересно и организовано, спасибо большое! Надеюсь, не последняя поездка? Спасибо "Браво тур"! :)

Наталия

Мелитополь, ТГАТУ 13.2.17 16:55:56

Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу и за экскурсию, и за опыт, и за оперативность, и за фото - за сотрудничество в целом. Нам было искренне очень приятно и познавательно одновременно. Очень важно иметь дело с профессионалом, относящимся к своей работе с душой. Это о Вас. Спасибо за знакомство. Успехов и процветания Вашему бизнесу, а также множество достойных, обеспеченных, искренне заинтересованных в Вас клиентах.

Маргарита Андреевна

11.1.17 14:30:58

Огромное спасибо турагентству "БравоТур " за веселый и познавательный отдых во Львове на Рождественских каникулах. Мы с детьми остались очень довольны, привезли массу позитивных эмоций - "Будет, что вспомнить" ;) Отдельное спасибо менеджеру Лилии, которая сопровождала нас. Приятно было общаться с компетентным и очень внимательным директором агентства Виктором Кузьмичем. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!

Лариса Васильевна Бай

Акимовка 26.12.16 14:44:57

Вместе с "Браво тур" мы ездили печь РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНИКИ. С самого утра мы погрузились в праздничную атмосферу: белоснежные деревья за окном микроавтобуса, мерцающие гирлянды в салоне,радушный приём в Гриль холле- все способствовало хорошему настроению и напоминало о приближающемся празднике. А сам процесс выпечки и особенно процесс росписи сладкими красками подарил много хороших эмоций и радости.Потом нас ждала ёлка на центральной площади и общение с Дедом Морозом и Снегурочкой.Возвращались радостные и счастливые под шуршание оберток от конфет.Спасибо любимой турфирме за подареную атмосферу праздника!

Саша

2.8.16 15:27:04

Браво, вы лучшие! Покупаем у вам билеты в бердянский аквапарк со скидкой, здорово экономим благодаря вам!

Ольга Григорьевна Гриценко

Мелитополь 12.4.16 10:29:09

Весна - пора навчальних екскурсій! Подорожувати Україною - цікаво! Завдяки туристичній агенції «Браво тур» учні 5-7 класів Мелітопольської ЗОШ №8 відвідали 9 квітня славетне місто Дніпропетровськ. Дітям екскурсія сподобалась: красиво і корисно!!! Центр аерокосмічної освіти надихнув учнів на вибір майбутньої професії і бажання навчатися якісно! Учні та вчителі ЗОШ №8 вдячні туристичній агенції «Браво тур» за організацію цікавої та пізнавальної екскурсії!!!

Наталья Ивановна

Мелитополь 14.3.16 14:35:44

Я хочу выразить вам благодарность за эту замечательную экскурсию «Зелёное ожерелье Мелитопольщины»! Прекрасная организация, всё удобно, чётко. Нам понравилось, что скомбинировали пешеходную экскурсию и автобусную. У вас замечательный экскурсовод! Приятный тембр голоса, интересная информация, всё говорила по делу, «не растекалась мыслью по древу» – ничего лишнего. А какой удачный экспромт, когда ехали мимо рынка! Я приятно удивлена тем, как много интересного и необычного есть в нашем городе! Я не знала, что на площади установлена Роза ветров, где указаны точные координаты Мелитополя, не знала про детскую железную дорогу, хоть и работаю в 10-м лицее, где эта дорога находилась. Детям экскурсия тоже понравилась, они и нам это сказали, и между собой обсуждали. Я хочу поблагодарить коллектив турагентства и «Туристический Кластер Мелитопольщины» за то, что взялись организовывать такие экскурсии по родному городу!

Сергей

Мелитополь 4.2.16 16:56:15

Все просто супер!

Сергей

г. Мелитополь 4.2.16 16:53:15

Наконец - то сбылась наша мечта! Мы двумя семьями ездили на Рождественские праздники во Львов. Мы впервые увидели и причем сами участвовали в праздничных мероприятиях на проспектах города: впечатлила Рождественская ярмарка, парад Вертепов, праздник Пампуха. Экскурсоводы просто высший пилотаж!Так держать! Автобусная и пешеходная экскурсия с их участием одно наслаждение. Я такого еще не видел, что бы прям всем сердцем любить свой город и с огромным наслаждением рассказывали о его истории. Впечатляет пребывание во Львове- понравилось все: и Музей " Лычаковское кладбище, Высокий Замок, оперный театр, и особенно люди - горожане. Как бережно они хранят украинские традиции, колядки, национальные костюмы, сама Рождественская атмосфера. Обратившись в Браво тур организовать эту поездку мы не пожалели! Все было прекрасно - мы ехали на поезде из Запорожья, жили в частном секторе, нам звонили, нас встречали организаторы экскурсии. Мы открыли для себя Львов. Даже не думали что все так будет организованно и продуманно. Мы получили удовольствие, заряд бодрости и море позитива. Спасибо Вам большое!

Оксана Миколаївна

Мелітополь ЗОШ№7 10 клас 28.1.16 21:49:44

Дуже вдячні за організацію екскурсійної поїздки до казкового міста Львів. Мандрівка була дуже цікавою. Чудове місто, оригінальний цвинтар, витончені замки, чарівна природа Карпат. Хто не був, обов'язково відвідайте з Браво-туром! Організація подорожі прекрасна! Дякуємо за все!

Временно перемещенные из Донецка 6.5.15 13:17:35

Мы в этом городе гости и на обзорной экскурсии впервые, и даже в такую погоду, а сегодня идет целый день дождь, получили настоящее удовольствие от экскурсии, от знакомства с историей города и его великих мелитопольцах. Нам было интересно абсолютно все. Планируем и дальше ездить на экскурсии с "Браво тур", чтобы лучше узнать историю родного края, мелитопольщины. И мы имеем прекрасную возможность дотронуться к истории страниц города и горожан. Очень интересна история городского парка, строительство детской железной дороги им. Л. Кагановича. Освобождение города Мелитополя в октябре 1943 г. 87 героев советсткого союза, аллея Героев, братское мемориальное кладбище - это страница истории этого города. И как прекрасно, что на экскурсии мы очень много узнали для себя познавательного, интересного. Мы любители-велосипедисты и с удовольствием приобщимся к велопробегам по Мелитопольщине.

Виталий Кидун

Мелитополь 6.5.15 13:07:51

Мы мелитопольцы и впервые были на экскурсии по родному городу. Это замечательно - мы узнали о городе очень много интересного, даже поучительного, впервые услышали его историю основания. Особенно ценное было посещение могилы А. Корвацкого - основателя садоводства на песчаных грунтах Мелитополя. Только сегодня мы узнали, где в городе проезд Корвацкого, но ходили по этой улице очень много раз. Спасибо турагентству! Они экскурсию организовали прекрасно!

Запорізька ОДА. Департамент культури, туризму...від 10.02.15

Запоріжжя 17.2.15 15:36:13

На початку лютого поточного року у м. Мелітополь презентовано нещодавно створену громадську організацію - «Туристичний кластер Мелітопольщини». Метою створення «МелТурКласту» (так виглядає її скорочена назва) є об’єднання та координація спільних дій суб’єктів туристичної діяльності, інших установ та організацій, пов’язаних із наданням туристично-екскурсійних послуг, створення нового, якісного та конкурентоспроможного туристичного продукту, плідна співпраця з органами місцевої виконавчої влади та місцевого самоврядування. До складу зазначеної організації увійшли відомі краєзнавці, екскурсоводи, представники транспортних компаній та засобів масової інформації, організатори нових туристичних маршрутів тощо. Уповноваженими представниками «МелТурКласту» обрано Віктора Харченка та Оксану Шевчук, які були ініціаторами створення зазначеної організації та присвятили довгі роки роботі у сфері туризму. У рамках презентації ГО «Туристичний кластер Мелітопольщини» представлено оглядову авто-пішохідну екскурсію по м. Мелітополь. Розробники зазначеної екскурсії ставили собі за мету після її проведення за невеликий проміжок часу (1,5-2 год.) залишити у екскурсантів яскраве уявлення про місто, його історію та провідні туристичні об’єкти. Маршрут екскурсії включає відвідування міського парку відпочинку, площі Перемоги, алеї Героїв, міського краєзнавчого музею, черешневих садів, відомих сьогодні в багатьох країнах світу. Кінцевою зупинкою екскурсії є головна площа перед Таврійським агротехнологічним університетом. Після представлення екскурсійного маршруту організовано засідання «за круглим столом», в якому взяли участь краєзнавці, науковці, керівники та представники туристичних компаній, міського краєзнавчого музею, районного центру туризму та культурної спадщини, провідних туристичних об’єктів краю, представники органів місцевої виконавчої влади та місцевого самоврядування приморських територій області. Усі присутні обмінялись враженнями щодо проведеної екскурсії та обговорили проблеми розвитку туризму на Мелітопольщині. Зокрема учасники круглого столу відзначили необхідність підготовки туристичних об'єктів до прийому екскурсійних груп, необхідність підвищення ролі туристичних операторів та агентів у розробці та популяризації туристичних маршрутів, організації відповідної рекламної компанії, взаємодії із шкільними та студентськими органами самоврядування, профспілками, громадськими організаціями. Усі були єдині в тому, що тільки при комплексному підході, разом із органами місцевої виконавчої влади та місцевого самоврядування, навіть в таких непростих суспільно-політичних умовах, можна активізувати туристичний ринок регіону, просвітницьку та виховну роль туризму.

Газета Наш город от 11.02.15

Мелитополь 17.2.15 13:09:22

Военные действия на востоке страны, проблематичный въезд в Крым заставляет местные туристические фирмы искать новые виды деятельности. Так, недавно в городе образовалась общественная организация "Туристический кластер Мелитопольщины". Цель нового кластера - способствовать развитию внутреннего туризма в нашем регионе. 5-го февраля презентовали первую автопешеходную экскурсию под названием "Мой родной город Мелитополь". Началась экскурсия у входа в парк имени Горького. Участники услышали от ветерана-экскурсовода историю создания городского парка, о тех достопримечательностях, которые были здесь за все время его существования. Участники узнали и о детской железной дороге, которая располагалась в здании нынешней гимназии №10. Рассказала экскурсовод и о Братском кладбище и стеле "200 лет Мелитополю". Далее экскурсия продолжилась по улицам города в автобусе. Слушатели узнали, какие названия носили ранее улицы и проспекты Мелитополя. Группа ознакомилась с историей памятников Богдану Хмельницкому, героям-подпольщикам, Владимиру Высоцкому, Андрею Корвацкому. Посетив старую часть Мелитополя, экскурсия заглянула в краеведческий музей, где участников ознакомили с экспозициями заведения. Закончилась первая обзорная экскурсия по Мелитополю на могиле Корвацкого и даче Филибера. - Экскурсия разработана на основе мнения горожан, - отметил руководитель ОО "Туристический кластер Мелитопольщины" Виктор Харченко. - Мы услышали ветеранов, экскурсоводов, чтобы эта экскурсия дала такое яркое впечатление, чтобы люди увидели город таким, как он есть - южным и красивым. Обзорная экскурсия по Мелитополю будет интересна и самим мелитопольцам, и жителям прилегающих районов, и гостям нашего города. Подобные маршруты туристический кластер разрабатывает для Мелитопольщины и других районов Запорожской области.

Дмитрий

Мелитополь 10.2.15 17:15:04

Не первый год катаемся на лыжах на курортах Франции, Италии, Швейцарии, Австрии. Наша компания пользуется услугами в г. Мелитополе т/а Браво тур, Sky Safari оператора Артекс, г. Киев. Последние 2 года получаем большее удовольствие от горнолыжного отдыха в Европе. Во первых, туры для 3-4-х человек начали заказывать на раннем броинровании еще в октябре, и цена получается одно удовольствие. Во вторых, заказываем автобусный тур без ночных переездов: вечерний отдых, отель в Австрии, все легко и не замечаем как уже в Милане, Италия. До Да Осты рукой подать. Уже наработали - катаемся на известных в мире горнолыжных курортах: Куршавель, а проживаем несколько ниже в прекрасных отелях г. Брид-ле-Бена. В большом номере для 4-х человек все для нормального отдыха и весь сервис. Продукты покупаем в супермаркете (рядом) и готовим все на собственной кухне. Есть место для сушки одежды. Практически не пользуемся общепитом на трассах, даже чай свой! Это уже не мелочи, на этом получаем удовольствие от отдыха. Подъемники, переходы по трассам очень удобны (надо иметь схему и по ней очень удобно ориентироваться куда ехать и главное возвращаться домой). Наш совет! Каждый раз, выезжая на катание, у каждого лыжника должен быть при себе загранпаспорт, страховой полис и номера телефонов друзей, с которыми вы приехали сегодня кататься. Всякое случается! Менеджеры Браво тур профессионально владеют информацией как по горнолыжным курортам Европы, так и иособенностям безопасного катания, ценовой политике. Они помогут разобраться с лучшими вариантами Ski pass, переездами, экскурсиями, вечерним времяпровождением. Не стесняйтесь задавайте все вопросы - они терпеливо и с удовольствием помогут Вам найти себя в круговороте всех услуг на горнолыжном курорте.

Юрий

Приазовье 10.2.15 09:02:17

Семья (5 человек) Новогодний тур в "Поляне". Чудесно провели время. Замечательно встретили Новый Год в ресторане "Уклин". Отдельная благодарность Федору. Человек, который, любит свое дело. Относится с душой и пониманием к своим клиентам. Спасибо!!!

Анжела

Мелитополь 10.2.15 08:59:07

В апреле путешествовали с семьей на автомобиле по Европе (Прага, Германия, Польша). Наш отдых был организован компанией Браво-тур на достойном уровне. Спасибо за отдых. В следующем году прийдем за новыми путешествиями.

Валерий Тимофеевич

Мелитополь 10.2.15 08:55:31

Я съездил в тур по маршруту Львов-Прага-Чешский Крумлов-Вена-Будапешт-Львов. Организацией моей поездки со стороны сотрудников "Браво тур" (г. Мелитополь) и Аккорд-тур (г. Львов) очень доволен. Добросовестность, полнота доведения информации до туриста со стороны сотрудников турагентств удовлетворит самым высоким требованиям. В туре организованы вкусные завтраки, комфортные передвижения между городами. Выражаю свою благодарность сотрудникам агентства "Браво тур".

Владимир

Мелитополь 14.3.14 15:28:21

Были в отпуске в Египте, в марте месяце 2014 года, нас было 2 семьи и летели мы из Запорожья, что очень удобно (автомобиль оставили на стоянке).Нам много рассказывали об отдыхе в Египте и его отелях.Мы остановились в отеле Alf Leila Wa Leila 4* , Хургада. Прилетели хорошо, нас встретили представители "Джоин ап". Отель нам понравился, номера хорошие, приветливый персонал.Хорошо были организованы экскурсии: поездка к бидуинам на квадрациклах, путешевствие на яхте по островам (Кораловый, Утопия и "на рыбалку" где мы чудесно провели время своей компанией. Поездка в Каир с гидом Амаром запомнилась нам на долго, Наш экскурсовод провёл хорошую экскурсию по старой и новой части Каира. И это очень интересно! На пляж ходили пешком (3-4 минуты), хотя можно и подъехать на автобусе с отеля. Мы были впервые в Египте и нам очень понравилась эта страна, планируем вернуться туда ещё раз.

Марина

Мелитополь 27.2.14 16:51:32

Вернулись из тура "Две столицы Будапешт + Вена" были там с 29.12.13 - по 5.01.14, ездили от туроператора "Феерия". Все хорошо, все понравилось, если бы не большое скопление людей в Будапеште в Новогоднюю ночь. Так как мы ездили семьей, и среди нас была молодая пара им понравилось такое празднование Нового Года - на площади, а мы больше отдаем предпочтение все таки организованному банкету. Остались довольны организацией туроператора "Феерия", все очень слажено и организованно, и спасибо турагентству "Браво тур", которое предложило нам этот тур.

Вера Кулумбетова

г.Мелитополь 21.2.14 18:40:17

Мы отдыха в этом году в февраля в Египте спасиба браво тур что помогли нам с отелем и расказали все подробно.мы очень переживали но все было настолько замечательно что провсе забыли.это было супер.теперь мы будем отдыхать только с вами спасиба вам

Наталья

Мелитополь 3.2.14 17:44:49

Тур был в октябре 2013 г. Путешествовали вдвоем. До этого неоднократно путешествовали по европейским странам. На этот раз Францию выбрали не случайно. Говорили о ней много с друзьями, коллегами. Рассматривались интересные южные маршруты по Средиземноморскому побережью (Марсель, Монако, Канны ), по историческим северным территориям страны. Но решили - для начала будет Париж! Определились с программой пребывания, сроками и все таки - летим самолетом. Признательны менеджерам турагенства Браво тур. Они знают дело прекрасно. Они профессионально предлагали, показывали и просчитывали по всем нашим вопросам и пожеланиям абсолютно все: где, когда и что будем смотреть на экскурсиях, время вылета и как вовремя мы доберемся до Борисполя на регистрацию, подготовку документов и их подачу в визовый центр, как нас встретят в аэропорту Парижа, где будем проживать и мн. др. Сегодня, возвратившись домой, мы считаем: смотреть Париж за 8 дней – это очень мало! Париж, это не Лондон, не Прага, ни Вена. Так сложилась история Франции(были взлеты и поражения), развивалась культура, нация, но то что французам удалось так сохранить свое прошлое с тысячилетней историей: собор Парижской богоматери, Лувр, замок Фонтебло, Версаль и сам Париж и мн.др. – заслуживает особого внимания и уважения! Авиа тур в Париж дороже автобусного тура. И это как не единственный «минус». Приятно отметить – нашим гидом была туристическая компания «Феерия» г.Киев., ее партнеры , принимающая сторона в Париже, были на высоте. Высокий сервис обслуживания продемонстрировала компания- перевозчик – встреча в аэропорту, проводы, трансфер в отель. русскоязычное общение и др.. Все прекрасно! Удачное место сбора для поездки на экскурсии (у Оперы) – недалеко от отеля, красивая площадь и издали видны экскурсионные автобусы, прекрасные экскурсоводы. Они познакомили нас с Парижем, его достопримечательностями и горожанами. Мы полюбили Париж и парижан! Услышав «Киев, Украина» парижане в восторге от такой встречи, общаются на понятном нам русском языке. Демонстрируют уважение и гостеприимство. Всем рекомендуем подняться на Эйфелеву башню и увидеть Париж с высоты птичьего полета, проехать на экскурсионном открытом автобусе через площадь Согласия, по городу к Триумфальной Арке, выделить день для посещения Лувра – лучшего музея мира. Конечно, не посидеть в городском парке Тюильри, не сделать фото на память у моста Александра 3 равно, что не побывать в Париже! Экскурсионный тур в Париж был отправным и началом более глубокого изучения истории Франции периода 17-18 веков, ее достопримечательностей и не только в Париже. Что-то там есть такое- в Париж хочется еще раз! Спасибо!

27.12.13 17:22:33

Рада, что нашла компанию с которой чувствую себя в безопасности. Готова и дальше путешествовать. Ждите новых заявок!

Добавить отзыв

Ваше имя Ваша фамилия Откуда вы Email Публиковать Email Ваш отзыв
Новости